页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态

年产15万吨高档生活用纸重大项目投产

2020-07-01 08:49     来源:来宾日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日,广西植护云商实业有限公司年产15万吨高档生活用纸一期项目开机仪式在市工业园区举行。作为来宾市2020年重点推进的13个骨干产业项目之一,该项目的顺利投产为我市推动重大项目发展、落实“六稳”“六保”任务注入强大动力。

广西植护云商实业有限公司是市工业园区2019年1月引进,实施“腾笼换鸟”、加快促进全市甘蔗产业转型升级的项目,是一家集日护、家居、母婴用品的开发、生产、销售于一体的综合性企业。该公司董事长占跃钟告诉记者,该项目落户来宾后,享受到来宾“一网两管”(大工业区域电网和供热、供气管道)的资源优势和丰富优质的桉树原料优势。

据悉,该项目规划用地约332亩,一期2条高速造纸生产线,年产高级生活用纸5万吨;二期4条原纸高速生产线,年产高级生活用纸10万吨。两期项目全部建成后,总产能达到15万吨/年,创造500多个就业岗位。

市委常委龚铮铮出席开机仪式。


文件下载:

关联文件: