简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

李道军到来宾市武宣县开展防疫工作检查

2020-02-13 09:38     来源:来宾市公安局
【字体: 打印

2月12日,来宾市副市长、市公安局党委书记、局长李道军到来宾市武宣县检查指导新冠肺炎疫情防控工作。

李道军先后到武宣县公安局城关派出所、武宣镇卫生院、武宣镇城北社区等地开展实地视察。每到一处,李道军都详细地向部门负责人了解疫情防控工作措施,询问了防疫物资、重点观察对象排查监控等具体情况。

李道军对武宣县的疫情防控工作给予肯定。针对下一步工作,李道军要求:一是要深入贯彻农生文书记的讲话精神,准确把握现阶段防疫工作的新形势和新要求,坚决巩固好前一阶段我们所做的各项防疫工作成果;二是要切实落实责任,确保部门间的信息畅通工作,特别是公安机关要切实担负起责任,配合好党委政府打赢这场防疫阻击战;三是要做好自我防护和保护工作,确保一线工作人员的生命健康、安全;四是要做好社会稳定、安全生产和环境保护工作,为武宣经济环境保驾护航。

武宣县公安局相关领导陪同参加检查活动。

相关链接