简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

来宾市公安局开展战时表彰 为4个获奖单位送奖上门

2020-02-13 09:35     来源:来宾市公安局
【字体: 打印

疫情就是命令,防控就是责任!来宾市公安局全警持续执行最高等级勤务,进入超常规工作状态,在防疫战役工作中涌现出一批勇于担当、勇于战斗、勇于奉献的先进代表。2月12日,来宾市公安局派出表彰慰问组分别到4个获得表彰的抗疫一线单位开展战时表彰活动,送奖上门。

根据市公安局战时表彰机制,给予市公安局新冠肺炎疫情防控数据研判专班立集体三等功,给予市看守所党员突击队、高速路来宾东出口检查站、高速路来宾北出口检查站等3个集体嘉奖。

当天,来宾市副市长、市公安局党委书记、局长李道军在市公安局党委委员、政治部主任黄新秋的陪同下,到市公安局新冠肺炎疫情防控数据研判看望慰问抗疫一线的民警、辅警,将战时奖励证书送到他们手中。

李道军说,自从疫情防疫阻击战打响以来,市公安局抽调了全局的精锐组成信息研判专班开展疫情信息研判工作,大家一直战斗在一线,非常的辛苦,大家的努力和工作成果为整个来宾的防疫工作,提供了有力的信息支撑,凝聚了大家的心血,得到市委、政府、市疫情防控指挥部和市公安局党委的高度肯定。

李道军强调,目前,来宾市的疫情防控工作还处于比较严峻的形势,还处于一种焦灼的形势,就需要我们更加坚定信心,排除困难,发扬我们来宾公安铁军精神,在市委、政府以及市疫情防控指挥部的领导下,继续发扬我们的成绩,总结经验,创新工作方式方法,为来宾的防疫工作向纵深推入,提供良好的支撑,希望大家一定要按照市委、政府和市疫情防控指挥部的要求,把工作做好,希望大家继续努力。

市公安局领导贾延杰、姚欢、杨健分别到市看守所、高速路来宾北出口疫情监测点、高速路来宾东出口疫情监测点开展战时表彰活动,将嘉奖证书和慰问送到一线执勤人员的手中。

相关链接