简体版|繁体版
网站支持IPv6
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市城市管理局开展新春走访慰问活动

2020-01-10 17:07     来源:来宾市城市管理局
【字体: 打印

2020年1月10日,来宾市城管局局长龚强带领市城管局系统帮扶人到寺山镇大本村开展春节走访慰问活动。

在村委,全体帮扶干部、村两委、驻村第一书记和驻村工作队员开展2020年扶贫工作暨春节慰问交流座谈会。会上,村两委总结了2019年扶贫工作,我局与村两委分析了当前大本村生产、发展的情况,共同谋划2020年扶贫工作计划,助推大本村顺利完成扶贫工作任务。座谈会结束后,各帮扶责任人入户走访慰问贫困户活动,通过拉家常的方式了解贫困户的生产、生活情况,向贫困户宣传和讲解扶贫政策,鼓励他们保持乐观心态,积极发展生产,早日实现脱贫致富,贫困户们纷纷表示,感谢党和政府的关心,一定会继续努力把日子越过越好。时值新春佳节来临之际,我局还为村两委、驻村第一书记、驻村工作队员和贫困户送上节日慰问品。

相关链接